二年级家乡作文
都说“上有天堂,下有苏杭”,而我的家乡就在美丽的杭州,这里有美丽的西湖、雄伟的钱塘江、玉皇山、六和塔等等。
杭州风景优美,我最喜欢的是花港观鱼。走进公园里,到处都是绿绿的草地和高高的大树,还有许多弯弯的小桥。我开开心心地走上桥,拿着面包喂鱼,每当我把面包扔向湖面时,鱼儿都会游过来抢着吃,红彤彤的一片,非常好看。
杭州除了美丽的风景,还有很多的特产,有龙井茶叶,丝绸等闻名中外。还有很多的美食,吴山烤鸡、西湖醋鱼,东坡肉等。
我爱我的家乡,也欢迎大家都能来我的家乡杭州游玩。