二年级我的作文300字
每天晚上当我躺在自己的床上睡的时候,翻来覆去得想,我的脑子里都是我的理想。
医生每天穿着白大褂,为人民治病,穿的很整洁,我也是医生,那该多好啊,让人们来这里看病,让人们去掉病痛,让我看过的小朋友都是健康的,还非常爱学习,老人被我看过的都是健健康康的。
假如我还是一位老师,会让小朋有都来我这里来上学,让她们培养出优秀的人才,让她们每天快快乐乐的,很开心,让她们认真学习,让她们学得知识很多。
假如我是一名运动员,我就为中国而努力,保护中国,为中国增光,让中国更优秀,为中国而学习,最后,成为一位优秀的运动员。
假如我是一位发明家,我就发明我们没有见过的东西,让生活更美好。
这个就是我的未来的我,我一定要实现我的理想。