二年级的春天作文
春天到了,天气变温暖了,大树都长出了绿叶,风一吹柳树上的柳絮就像雪花一样纷纷扬扬地落下。草丛里长满了青草,青草中有不知名的小花,各种颜色,有:红、黄等等。爷爷奶奶们种下的油菜花金灿灿的。有一种花,我第一次才见过,那就是蚕豆花,蚕豆花就像一只美丽的小蝴蝶,白白的花中间还有一个小黑点。
人们脱下了冬天笨重的衣服,换上了春天的服装。有的人在河边迎着春风放风筝,风筝各式各样,多姿多彩;还有些人在江河里捉螃蟹。春天真是美丽啊!有首古诗里写到:春江水暖鸭先知,可是我爸爸他们天天在长江里游泳,应该改成春江水暖人先知才对吧!