二年级的春天作文
春天来了,阳光灿烂了,睡了一个冬天的小草伸伸懒腰,起床了。柳条长出了翠绿的叶子,像披着长发的小姑娘。春天,到处是一片嫩绿。
春天来了,天气暖和了,冬眠的小动物们起来了,去南方的燕子们回来了,呆在家里的小宠物们也出来了。春天,到处是一片生机。
春天来了,人们脱掉了厚厚的棉衣,换上了美丽的春装。广场上热闹起来,小朋友们在放风筝,各式各样的风筝,把天空装饰得非常漂亮。
春天真美啊!
二年级的春天作文 篇4
春天来了!
解冻的小溪叮叮咚咚,好像是春天的琴声!天空中的小鸟好像在说春天来了,山坡上的牛和羊正在忙着吃鲜嫩的草。小河里的鸭子和天鹅还有鱼,在自由自在地游泳。河岸上早开的野花,一朵两朵真好看。花丛中还有小蜜蜂正在采蜜呢。小狗在门的左面汪汪地叫着,好像是个小卫士
春天真好呀!