二年级的春天作文300字
春天,绿树成荫,鸟语花香。
一碧如洗的蓝天上,总会有几只鸟儿自由自在地飞翔,欢快地歌唱,歌声美妙动听!引得路过这里的人,停下脚步把耳朵竖得长长的,尽情享受一番。
远处有一座山。山顶和蓝天相连,山腰间白云朵朵,这座山是多么雄伟壮观!
近处松树挺拔,像高高的金字塔。松叶尖而细长,如同一根根针,随时准备惩罚伤害它的人。碧绿的草地上,有几颗葱绿的小树,或许是见小草矮小,小树们就嘲笑起小草来,笑得竟然直不起腰来,而小草依然信心满满地站立着。
草地旁边是一条清澈见底的小河,岸边有不知从哪儿跑来一只可爱的小猫。它看见有几条在水里快活的游着,便傻傻地流着口水。机灵的小鱼发现了小猫,迅速游到深水区。
野外,春景真美!