二年级开心的作文
暑假里,我和爸爸妈妈一起去了法国的首都巴黎。
一提起巴黎,同学们可能都会想到埃菲尔铁塔、巴黎圣母院......著名景点。我要给大家介绍的,正是法国的母亲河:塞纳河。
我们坐着大巴来到塞纳河,买了门票,就登上游轮开始了我们的塞纳河游轮之旅。船顶上,秋风送爽,凉快极了。旁边,许多著名建筑从我身边游过,真不知是它们在动还是我在动。在这次游轮之旅时,我还交到了一位朋友。我连忙拿出玩具,便和她一起游戏。她设计了许多好玩得游戏,让我津津有味。为了纪念,妈妈还给我和她拍了一张珍贵的照片。快乐的时光总是这么短暂,不一会儿终点就到了。我们只好一起吃了饭,依依不舍的分离。
这次旅游让我学到了许多当地的风土人情和知识,不仅开阔了我的眼界,还让我喜欢上了巴黎。我真的很开心!