二年级开心的作文
那是一个特别的早晨,微风轻轻地吹着,路边那碧绿的树叶发出沙沙的响声,她轻轻地抚摸着我的脸,我仿佛置身于大自然的怀抱之中,一切是多么舒畅,我迈着快乐地步子走进校园。
第一节是美术课,只见美术老师拎着一包饼干,我们一见饼干立刻口水直流三千尺,美术老师说:“这些饼干不是用来吃的,而是咬出一个形状。”说完,美术老师左咬咬右咬咬,咬出了一件衣服,老师给每个人两块饼干,贪吃鬼第一个将饼干给吞了,说:“我咬出了一个空气。”大家都笑了,说:“谁要是让你咬出一个东西,他就成神了。”我一听说:“我能!”我对贪吃鬼说:“你想吃牛排吗?”“想!”我说:“你要是咬出一样东西我就给你吃。”他咬出来了,问:“牛排呢?”我就画了一个大牛排给他吃,他一看,眼睛瞪得好大好大地说:“我以后再也不贪吃了。”
今天我帮同学们治好了贪吃的毛病,我真开心。