二年级开心的作文
上个星期,我、妹妹和妈妈,一起去了体育场玩,那次玩的真开心!
我们来到体育场,看见里面人多得数不清。有的在跳绳;有的在比赛跑步;有的在追追打打。我和妹妹来到草地上,我们在那里翻跟头、跑步、跳绳。翻跟头时,我有时候摔跤,有时候翻到。因为玩的太开心了。自己都不知道摔的有多疼。我们在那里翻跟头比赛。我一直在那里练习。翻啊翻啊,我总算学会了。比赛开始了。首先我是助跑了一会儿。然后手着地,翻了一个完美的跟头。当时妈妈就鼓起掌来。
我觉得翻跟头太没意思了就拿起跳绳在那里跳,但是妹妹不会跳,就在那里翻着跟头。我一直跳啊跳,跳得很入迷。妈妈看到我跳,夸我这么厉害,就一直在那里帮我数。我一直没有停下来。结果我连续跳到了100个。
我和妹妹在那里欢快地玩着。觉得今天很开心了。