二年级开心的作文
最快乐的一天有许多许多,就像天上的亮晶晶的小星星,遍布在天空里。而我心里的这颗星星,就是我生日的那天。
就在我生日的那一天,妈妈很早就起来了,她先去买蛋糕,然后去买我的生日礼物。接着妈妈把早餐给我做好,做的是我最爱吃的蒸饺。妈妈把我叫了起来,我一次吃了好多,妈妈看着都笑了。然后我到我的房间把我最好看的衣服拿出来穿在身上,妈妈说:“真好看。”然后妈妈又帮我化了妆,妈妈说:“更好看了,就像一位小公主。”这时我朋友们也来了,有:小吴、小谢和小杨等等。
她们可是我在学校里最好的朋友。
到了中午妈妈忙了一桌子的菜,也把蛋糕拿了出来。妈妈让我许愿,我许完愿,妈妈就把蛋糕切完,切完后我们就开始吃了。
这一天是我最最开心的一天。
二年级开心的作文 篇8
今天,我去篮球班打篮球,回来的路上发生了这么一件事……
我和我的篮球班的一个好朋友一起回家,回来的路上看见了一位老爷爷,推着车,好像是配锁的,一个人推着车子走在上坡的路上,那个老爷爷看见我们,说:“小朋友,帮我推推车。”好。“我和那个伙伴我推着左边,他推着右边,我们虽然很累,但我们累得开心,累得快乐。再推车的时候,我觉得我有点像三毛。我们终于帮爷爷推上了上坡路,爷爷说:”谢谢小朋友,要不是你们,我一个人推车就有点吃力了。“”不用谢爷爷。“说着我和我的伙伴走了,都非常的自豪。回去我告诉妈妈,妈妈说:”一会遇见这种事,多多帮助那些人,那些人也不容易,每天都很辛苦,可赚的钱却很少。“”知道了,妈咪。“
今天我真开心!