我有个同桌,他有一双小眼睛,一个小鼻子,有个有点小但很会说话的小嘴,他还有一头乌黑发亮的头发。
哎!那是一个风平浪静的下午。可是当试卷发下的时候,一声:“ye!”震的教室都在颤抖,这是我那同桌“菠菜”发出的。我开始了我的逃亡,“菠菜”在我的后面紧追不舍,不一会儿,我们就跑了半个校园,我绝望地对他说:“你不要过来啊,你都追了我半个校园了,不就想抱一下,至于吗?”他没有回答,只是一脸坏笑地追着,我跑了又跑,跑了又跑。终于,在快上课时让他如愿以偿地抱了一下。我对他说:“不就考好一次吗?用不了这么夸张吧”,说完,当我正准备溜时,他又说:“高兴一下,激动一下,不要紧的”。
哎!从那天起,“菠菜”一高兴,就是我的末日。