二年级开心的作文
有一天,语文老师让我们去操场上排好队,老师说:“这一节课,我们比赛跳绳,第一就会有礼物。”
然后我们排好了队以后,老师就说:“谁想来甩绳子啊?”“我,我来!”陈兴浩说。“好,那就你来吧。还有谁想来?”老师说。曾宪东就说:“老师我来来吧。”“好啊,就你和陈兴浩了。”然后我们就开始跳绳了,我们开始比赛了。然后第一个跳绳的是肖创,第二个是李雪妮,第三是赵思涵,第四就是我。
我一共跳了15个,赵思涵跳了18个。大家都跳完了以后,老师就开始公布排名了。老师说:“第一名是赵思涵,第二名是翟锦瑛,第三名是肖创,第四名是李雪妮。”最后赵思涵拿到了那份礼物,那份礼物就是一本备课本和一个橡皮擦。
那次我们玩得真开心,真高兴。