二年级开心的作文
我最开心的时候肯定是过生日了。每当快过生日了,我就会掰着指头算离生日还有几天,再傻傻地笑笑!
一旦到了生日,我就会像吃了兴奋剂一样,走路走着走着都会跳起来,跳得咚咚响。而且,我每次生日都会请同学,我拉着他们的手连蹦带跳的,如果遇上是星期六或者是星期天那还能和同学多玩一个下午。
我们会弄一些“地雷”,迟到的同学一脚就踩“地雷”上了,大家都哈哈大笑,我们还玩了好笑的游戏,常常弄出大笑话,笑得直不起腰了,他们还会把奶油抹到我脸上,我很开心,还会有舌头舔奶油呢!;妈妈会准备多菜,全是我喜欢的:蛋糕、炸鸡腿、红烧鸡翅、鸭舌……吃得我肚子胀胀的,妈妈还说:“多吃呀!”
还有开心的是因为生日时,礼物会像雪花一样飞来,我拆包装纸都会拆到手发麻,我一边翻看礼物一边兴奋地跳着自编的舞,唱着哼哼的小调。我还会尖叫:“哈哈——”