二年级开心的作文
如果说是长大以后还有什么事情是让自己感到特别开心的话,那肯定第一件事是孩子取得了好成绩,第二件事就是自己挣了钱。
说起挣钱这件事,今天还真的是有着小小收获的一天,一大早起来网友就介绍自己做了一个小兼职,挣了40多块钱,虽然说不够别人的一顿饭钱,就我自己而言还是感到挺知足的。
每到初春季节,衣服换季的时候。总能够想起来自己之前卖衣服剩下的那些衣服,虽然某人不止一次的说扔了吧,但是自己还是舍不得。
这个时候自己就会发个朋友圈,想着换取上一俩杯奶茶钱也是不错的。就在自己发了朋友圈之后,就有不错的朋友上门来看衣服,看完之后,也就买了两件儿。
虽然说最后只卖了五十块钱,也算的上是自己的这些小收获了。毕竟就是按照某人的话扔了的话,那么肯定是一分钱也没有了。
所以说今日份的小开心,还是和钱有关吧。可能长大以后真的明白了钱的重要性,以至于感觉每天有钱可挣的日子真的是太开心了!