二年级春游作文
今天阳光明媚,老师决定带我们二年级去春游。
我们带好零食,排着长长的队伍,到达目的地——美丽又漂亮的“月芽湖”。
郊外的景色真美,令人心旷神怡。远处的群山披上了漂亮的绿色的衣裳;河水清清,还有许多可爱的鱼儿在自由自在的快活地游来游去;五颜六色的野花绽开了美丽的笑脸;阳光照在金灿灿的油菜花上,格外金彩耀眼;柳树也发出了嫩芽,柔软的枝条随着微风轻轻地摆动……
我被野外的景色痴痴地吸引着。忽然听到“同学们,快在这儿休息。”原来是老师叫我们,怕我们走累了,坐下来休息,老师真心疼我们,就像我们妈妈一样,顿时一股暖流涌进我的心田。