今天作文课变成了音乐课,我觉得很奇怪。我又没有迟到也没有说小话,可我一进课堂,作文老师就教我们唱歌,我不知道老师为什么这样做。
作文课的老师变成了音乐老师,这是为什么?为什么?为什么而且老师教了一首歌,只教三遍,每遍都配上了优美的动作。老师说:“教完三遍以后,如果谁还不会唱就罚他上台表演。”当时,看到别人不过关,挨上台表演,那五音不全的曲调我听了就想笑。不料,老师发现了我,把给点了上去。完了完了,轮到了我出洋相了。我心里非常紧张,战战兢兢地站起来,那脚软的险些站不稳。“东半球,西半球,连一起啦啦啦啦啦……”终于唱完了,我都不知道自己唱了些什么,脑子一片空白,乱乱的。“过关”。老师说。哦耶!过关了,我兴奋地蹦了起来,我安心了。
这节课真奇怪呀!吓死我了!