童年的二年级作文
今天,我像往常一样,清好书包,便向学校奔去。上午,有一节有趣的语文课,还有一节快乐的数学课……终于,放学了,我顶着阳光的炙烤,和好朋友一起走在回家的路上,走着走着,就碰到了三位录制节目的哥哥姐姐,因为我们看到了他们手上的录制单,我们连忙上前报名。经过重重考验,我们终于被录取了。我非常高兴地向家里奔去,天空仿佛格外的蓝,阳光也不再炙热,这一天我都是这么开心,我把烦恼抛到了脑后。
童年是美好的,童年是快乐的,我们要珍惜这一段宝贵的时间,去做点有意义的事情吧!