美丽的春天二年级作文300字
随着春姑娘的到来,她迈着她那特有的轻快步伐,带着春天的温暖开始向我们走来。
在春天的时候,大地是宁静而温暖的,那些顽强的小草也探出她的头好像很害羞的样子生怕被发现似的,总是躲躲藏藏,不仔细看的时候根本就发现不了。那些垂柳脱下陈旧的大衣,开始换上了绿色的新装,枝头抽出嫩录的枝条,细长的柳条随风飘动,好像少女的秀发那样柔美。花园里五颜六色鲜花露出笑脸,百花争艳。尤其是在早晨那美丽的花朵上沾着晶莹的露珠,好似绣上了珍珠一般,真是美上加美啊!活剥机灵的小燕子也飞回去了北方,仿佛也是来参加这场聚会的,给美丽的景色增添了勃勃生机。