冬天,是白色的化身,是美丽的结晶。冬天,有凛冽的风,有无情的冷人们都厌恶冬天,说它残酷无情。而我,一个中学生要为它鸣不平!
冬天像一位雪白如暇的天使,她带着雪白的绒帽,穿着白色的绒衣裤,就像一个可爱的白绒球
他用手中的魔法棒,指挥着雪花飞向大地。雪花们温顺的听从冬的指挥,舞动着美丽的六角身体,轻飘飘的飘向大地。不一会儿,大地便白茫茫一片,成了白色的世界。
人类生活需要冬天,自然界更需要冬天。冬,剥去了大多数植物的绿装。因此,冬天的风“道是无晴却有情”。
冬天,有冷的面孔,热的胸膛。春天的美好,夏天的堂皇,秋天的富有,全部蕴藏在冬天的底层。当她把这一切都奉献给人们的时候,自己却悄悄地隐退了。
冬天啊!只有给予,没有索取,不求赞颂,淡泊名利……
朋友,如果冬天来了,春天还会远吗?