一双明亮的大眼睛,一头黑发像瀑布!高高的鼻梁,红红的嘴巴一笑便会露出一排整齐洁白的牙齿。
她爱好广泛,她尤其爱看书。有一次正在坐位上看书,老师叫她她根本就没知觉,像个木头人似的没感觉。后来同学们把她书拿走她才反映过了。
她学习很好,上课是时老师提的问题她都能回答出来。从一年级到现在她一直在班上都是第一名。 每次测试她都能拿九十多分,那一次她数学测试拿了100分老师给了她三瓶营养快线,全班同学羡慕死她了。说要她请客。她不给同学们都追着她跑。哈哈哈!你说好不好笑。
看,她多可爱呀!想知道她是谁吗?她就是我!