偶然的发现600字作文
发现是偶然的,但是那偶然的发现可能让你感动,你,你是我偶然发现的对象,而您也是让感动的对象。你让我的发现,也就是我改变您对我的态度。
我爸是一句瓦工,我妈在家种田,爸他早出晚归的,他的工作我不太明白,以为他们的事很轻松。可我妈的艰辛都摆在我眼中,我妈妈常在家中陪我,所以我俩的关系达到了高峰,可我爸他一直对我不闻不问,甚至有时看不到他的人。可现在那次偶然的发现中彻底的改变了我对他的看法。
那晚,我很早就睡了,于是有个人从问前进来了,当时他并没有惊醒我,他抚摸着我的脸,我于是翻了个身,当时我并不太在意,因为我太想睡觉了。房里的很久,我眯眯地睁开了眼,看见爸在看我的作业。我误会了爸爸对我的不闻不问,当时我没有惊动他,我睡了。
突然下面摩托车的噪音吵醒了我,我想,爸爸早出晚归的,晚上还要去照年鱼,哎爸您何必这么累呢?
我一早醒来,下雨了,我非常高兴,因为爸爸不要去做事了,今天好好陪爸爸,爸爸在看电视,我端着茶走向爸爸,递给了他,他笑了,欣慰地笑了,我坐在他旁边,我握着他的手,4个茧,我怎么捏都不痛,手上长了水泡,有的水泡穿了,我问爸爸:“痛不。”“不痛”爸说,我鼻子一酸,眼泪流了下来,爸说:“这点小伤,没什么大不了的。”我擦着我的眼泪,抱着我,我想他把我永久地这样抱下去。
今天,我和平常不同了,以前我总粘着妈,可如今我陪着爸,我地爸的态度从低谷一下谈到了高峰。