认真的我作文
我是一个好奇心很强的小男孩,个子是在全班数一数二的高;我有点瘦,不过我也不想变胖,我要多运动,减减“肥”。因为我有一个梦想:“多运动,不断变瘦,瘦的都能钻进人的毛孔。将来如果有人欺负我的话,我就钻进那个人的毛孔,使劲地挠他,让他笑个不停。我的身高是一米五零,体重是三十五公斤。我的眼睛细长型,妈妈说我笑起来眼睛像两个弯弯的月亮。
我的性格是认真的。比如,有一次我在家里写毛笔字。本来我写一张可以用十五分钟写完的,可是这张呢,我用了二十五分钟才写完。这是怎么回事呢?星期天,书法老师看了看我花了二十五分钟才写完的毛笔字说到:“这张写得特别认真,非常棒”;每天下午放学,我都会先去琴行练一个小时的钢琴再回家。练琴这一个小时中,有些小朋友会休息了,喝水了,跑出去玩了……可是我告诉我自己不能那样做,既然做一件事,就需要认真地去做,我会一直在那儿练琴。
这就是我,虽然顽皮,但做事情很认真。