有趣的衣服】
今天是冬至,也就是一年四季最寒冷的天气,同学们开始穿棉衣。今天我就在我们班发玩了一件有趣的衣服,衣服的主人名字叫马腾燕,她是我们班比较瘦的女孩,全身搭配非常有趣。
先从前面看:表面都是白色,上面有着一顶帽子,边上是像刺猬身上的刺又黑又尖,口袋里面还印着黑色字母。
从后面看就变成黑色的像狗身上的毛,毛茸茸的。还有最有趣的地方是接近马腾燕屁股后面的大熊猫,大熊猫有着圆头圆脑的头,还有人们说的熊猫眼,有一个笑呵呵的嘴巴,可爱极了,马腾燕的棉衣下面还配有一条黑红的裙子。我心里默默的说:‘’真像一位美丽的白雪公主”。