课堂上的笑声】
嘻嘻嘻,哈哈哈,哪里传来的笑声,原来是四二班啊,为什么要笑呢,是因为班上来了两个顾客。
上数学课时,老师正在讲题目,突然飞进来两只蜜蜂,同学们看见蜜蜂就躲来躲去,王伟康拿书本向蜜蜂使劲扑去,没打着,后来那只蜜蜂居然飞到了王伟康的课桌上,唉,被逮个正着,尝了一记降龙十八掌。还有一只在女生面前飞过来,又飞过去,似乎想吓唬她们,那些女生叫的叫,跳的跳,可把我们逗笑了,最后它落在窗户上,这下子可就惨了,朱国徽一巴掌把刚才还耀武扬威的小蜜蜂给解决了。但是这节数学课就变成灭蜜蜂课了。
这就是课堂上的笑声。