吃过早饭,我穿得暖暖和和的,约了几个小伙伴,一起向学校骑着车子向学校使去。一路上,我们尽情欣赏雪后的美景。落光了叶子的树枝上,结满了蓬松松的银条儿,各种树木一夜之间,都穿上了美丽洁白的银装;长长的电线变成了一条条的银线,偶有几只晨飞的鸟儿,我们在路上还玩了玩雪,而且在路上的时候,由于李淼耍酷在雪地里飙车,可是老天老师作弄她了,他摔了个四脚朝天我和我的小伙伴们都笑的前仰后合不亦乐于,于是我们说说笑笑的走向我们的教室里。
到了教室里大家的脸上都很红,可能是被学冻的缘故吧,他们都有点懒洋洋的。后来早自习一国我们出去玩了,我们看到几个大哥哥在那里扫雪,我心想他们肯定很辛苦,而且天还那么冷,所以我去教室里那个把小扫把。帮助大哥哥们一起扫雪。后我们扫着扫着,人越来越多了,他们争先恐后地扫雪。陆续到校的同学,不断加入扫雪的行列,老师们也干起来。校园被大家打扫得干干净净。高年级的几个男同学,还堆了一个大雪人,那个雪人没有鼻子没有眼,而且连两个胳膊都没有,我和我的同学越看越是想笑。不过天还是很冷我的手都有点发青了,我们赶快的冲进了教室,喝起了热茶来。看着窗外那一地的白雪,行李就是高兴,而写只要你在地上放上水过不到明天肯定会结冰的,我心里喜滋滋的。
心里想。啊!下雪真好哇!