在春、夏、秋、冬四个季节中。我最喜欢的,还是冬天了!虽然冬天的天气十分寒冷,但在我心中还是温暖如春。
在这寒冷的冬天,我们最喜爱的“运动”莫过于玩雪了!看!外面白茫茫一片,仿佛是冬爷爷给大地铺上了一层厚厚的白地毯,美极了!虽然是很冷,但外面人还是很多,有的堆雪人,有的打雪仗,还有滚雪球...... 他们都沉醉在一片欢乐之中。
当然,我也不例外,我和哥哥玩起了“雪地大P.K”(打雪仗)。只见哥哥用迅雷不及掩耳之势弄了个大雪球,并且往我身上砸,我背对着他在做雪球,准备“伏击”所以我不仅没有还手,反而继续让他砸。哥哥见我还不手,便得意洋洋地笑了起来:“晓雨妹妹,你打不过我就不要打嘛!免得人家说我欺负你。”但在这时,我却已经准备就绪,转身拿起个雪球往他身上砸。呵,不偏不倚正好砸在哥哥的脸上,顿时心花怒发,我终于“报仇”了!哥哥还是毫不退缩,抓起雪往我身上砸。因为之前我已经做了好多雪球,所以不用准备直接可以砸,我连忙使出我的“必杀技”“雪球连环砸”,我以飞快的速度一个接一个的砸向哥哥,毫无防备的哥哥连反击的机会都没有,只好乖乖“束手就擒”。所以,哈哈,这局我赢了!
今年冬天过的可真快,真希望明年冬天早点来!