昨天晚上,我梦见一个外星男孩送给我了一颗枣,我吃了下去,马上变成了一只兔子。
我开心地跑进草丛,看见了一个个红红的小果子,迫不及待地往嘴里塞。可吃着吃着,一只狐狸窜了出来!它张着大嘴,流着口水,恶狠狠地向我扑来。要知道,它饿极了!
在这危急关头,一只手拉着我左拐右拐,进了兔子洞。通过兔子长老的介绍,我认识了卡卡,刚才就是它救了我,它是兔子王国跑得最快的兔子。
卡卡带我去见了兔子女王。女王给我取了个好听的名字,叫兰兰。它还让卡卡和另一只勇敢的兔子——
佳佳陪着我,以免再出意外。
第二天很热,佳佳和卡卡带我去梅尔公主的避暑胜地——伊加斯堡。虽然它俩在王国里声名远播,但却都共有一个不好的习惯。这不,才走了多少路啊,又要上厕所了,太不像话了!你看,卡卡佳佳眼睛一亮,“那不是厕所吗?兰兰,等我们一会儿!”说完,就无影无踪了。可就在这时,我被老鹰叼走了!
“妈呀,救命啊!”我一下子从床上坐了起来。咦?老鹰没有了,草丛也没有了,一切都恢复了正常。哦,原来我做了一个奇怪的梦啊!