可爱的春天】
春来了,春天终于来了。
春天,万物苏醒,小草弟弟静悄悄的从地下房子里探出了小脑袋,小草弟弟忙去喊山爷爷:“山爷爷,山爷爷,春姐姐来了,快换上您那件绿色的上衣吧!”山爷爷从梦中刚刚醒来,说:“哦,春姑娘来了,我的确要换件衣服了。”山爷爷脱下白色的羽绒袄,换上了绿色的上衣,显得非常精神。
再跟我去一趟花园吧,粉红的桃花,淡红的杏花,雪白的梨花,金黄的迎春花,你挨着我,我挨着你,蝴蝶、蜜蜂在花间飞舞着,犹如一幅美丽的图画,让我眼花缭乱。
池塘里的水清澈见底,调皮的小鱼,可爱的小虾,张牙舞爪的大螃蟹在一起嬉戏,一群大白鹅在水中游泳,让我想起了诗句:白毛浮绿水,红掌拨清波;日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。
哈,你看看我眼中的春天美不美?