可爱的春天】
春天,它就像一位神奇的画家,它一到来就拿起它神奇的彩笔,绘画起这个世界,让这个世界突然间的五彩斑斓,我们都享受着这份温暖的感觉。
它还是个歌者,像只鸟儿总是“叽喳叽喳”的站在树上,跟小树的嫩芽问好:“你好!我们交个朋友好吗?”芽儿回答道:“好啊!”“叮咚叮咚”瞧!小溪在唱歌,欢迎春姑娘的到来。小山说:“你看!小溪多懂事呀!”小山接着说:“我马上也要变样了!”花儿也在竟相开放,一朵比一朵漂亮,一朵比一朵鲜艳,一阵风吹来,花儿就点点头或是摇摇头。枯萎的草也发了芽,芽儿在跟花儿问好:“你好!花儿,冬天过得还好吗?”
它就是这么活泼可爱,它就是这么五彩斑斓,我爱这可爱的春天。