可爱的春天】
可爱的春天在哪里?可爱的春天在哪里?哦!她在碧绿的草丛里,我伸出手来轻轻地抚摸着草儿,忽然草儿跳起了欢快地舞蹈。原来是调皮的春姑娘在向他们招手。
可爱的春天在哪里?可爱的春天在哪里?哇!她在五颜六色的花丛中,花儿们在她的指挥下翩翩起舞,竞相开放。
可爱的春天在哪里?可爱的春天在哪里?她在鸟儿的鸣叫声中,鸟儿们唱着动听的歌曲,欢迎着她的到来。
可爱的春天在哪里?可爱的春天在哪里?她在小朋友的心里,春风一吹,小朋友心里乐开了花。
可爱的春天在哪里?可爱的春天在哪里?她在……