可爱的春天】
春姑娘接了冬哥哥的班,来到世上。是春姑娘让大地妈妈盖上了绿色的新被,是春姑娘让小草从大地妈妈的怀里探出头来。可爱的春姑娘吹了一口气变成春风,到每一个地方告诉农民伯伯春天来了!可以播种了!
农民伯伯带上了自己的工具和最好的朋友:牛。农民伯伯来到了地里翻土,然后播种,最后浇水。农民伯伯忙里忙外,老牛看见了也来帮忙,不一会一天的工作做好了。就这样每天付出,我相信等秋姑娘来时一定会有回报。
可爱的春天我爱你,是你让农民伯伯变得勤劳,是你让每一处变得生机勃勃。
啊!你是可爱的春精灵!!!