二年级关于冬天的作文200字
秋姑娘带着真挚的祝福和无限的眷恋悄悄的离开我们,冬爷爷微笑着朝我们缓缓走来——。
瞧,草儿们换上了黄色的睡衣,盖上了洁白的棉被,带着甜甜的微笑进入了梦乡;就连大地妈妈也穿上了雪白的棉袄;只有青松不畏寒冷,依然挺立着身子,傲立在雪中,保卫家园……一切都是那么美丽。它们多像一个个身穿白纱从天而降的小精灵啊,活泼可爱是它们的天性。它们又如同仙女下凡般美丽动人,让人扔有无限的遐想。它们还似芭蕾舞演员,舞姿是那么优美,那么轻盈!冬天并非是宁静的、寂寞的,冬天也是充满欢声笑语的。看,远处的雪地上几个孩子正在玩耍,身边的雪人或许就是他们的杰作吧。他们清脆的笑声回荡在雪地上空,久久不能散去……
我爱冬天美丽的景观,冬天给我的童年带来无限的快乐!