我有一个小铃铛,兰色的铃铛兰色的环,外面还有两个绿色的小球,可好看了。小铃铛一共有两个,丁丁冬冬响起来特别动听。我十分喜爱它。
清明节的这天,我和爸爸妈妈一起去公园踏青,正好带着我心爱的小铃铛。正说着走着的时候,迎面跑来一条小白狗,真可爱,雪白的羽毛,大大的眼睛,黑溜溜的鼻子。小狗走到我面前忽然停了下来,直对我摇尾巴。我想它一定是饿了,于是我拿了一根火腿肠给它,小白狗津津有味地吃了起来。我们就在它吃的时候走开了。
中午,我们回到家,妈妈打开了门,我刚要进门,只听我身后有狗"汪汪”的叫声。我回头一看,正是早上遇见的那只小狗。我蹲下来的时候,它直添我脖子上的铃铛。我想它一定是喜欢我的小铃铛,干脆送给它吧。我去下铃铛并把铃铛挂在小白狗的脖子上。小白狗高兴地跳了起来,之后它又深深的鞠了一躬,欢快的走了。这时我恍然大悟,原来小白狗是要到处演出的,它很需要一个铃铛,所以它才急着找铃铛呢。
虽然我没有了心爱的小铃铛,但我还是很开心,因为有了好东西,我们就应该和大家一起分享。