一个阳光明媚的早晨,我哼着歌走在上学的路上。忽然间听到“轰”的一声,一座房子突然掉落在我的面前,房门是开着的。这时从里面走出来了一个人,热情地对我说:“欢迎你乘坐未来时光机,请你马上登机”听完我就坐上了时光机。
没过多久就到达了目的地。门一开,只见一个个书架都漂浮在空中,上面摆了很多很多的书。我还看到有很多的小朋友在看书,有的坐在月亮上,有的坐在白云上,还有的坐在太阳花上。只听到有一个小朋友对着书架说:“我要一本《安徒生童话》”那本书就像长了翅膀一样飞到了他的手中,好神奇啊。于是我也试着叫了一声:“我要一本《三字经》”话音刚落,书就飞到了我的眼前。我打开书本,呀!这书上的字怎么都在动?这时,眼前出现了一个大屏幕。当我翻动书页,屏幕上就出现和书本上内容一样的情景,哇!这也太先进了吧。
我津津有味地看起书来。突然,我一个没坐稳就从云端滚了下来,我吓得大叫起来。“呼”还好是个梦啊!不过真希望未来能有一个这样的图书馆。