到了二年级作文
秋天来了,秋高气爽,蓝蓝的天空中飘着几朵白云。
校园里,桂花开了,像喷了香水一样,散发着淡淡的香味。五颜六色的菊花也开了,像小朋友五颜六色的小脸蛋。树叶都落了,一片片黄叶,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。秋天真是个美丽的季节。
秋天也是个丰收的季节。果园里瓜果飘香,有一大串一大串紫盈盈的葡萄,像一颗颗宝石。有黄澄澄的梨。还有红彤彤的枣。
秋天,庒稼地里成了欢乐的海洋。稻海翻起金色的波浪,翻呀翻呀翻出了农民伯伯的笑脸。玉米落出了黄黄的牙齿,咦,玉米的牙齿怎么是黄的?噢,我知道了,它一定是多吃了“柠檬味的巧克力”。
看,秋天多美啊!
到了二年级作文 篇3
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变美丽了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!