江畔秋景作文250字
今天真是个好天气,阳光明媚。我和黄瑜培在石家瑜家玩,累了,便趴在阳台上观望,啊!江边景色可真美!
瞧!天变高了,钱塘江畔显得更宽阔。江岸上的草不再那样的绿,而是有些黄了,树上叶子也有一部分泛黄,但黄绿相间也是很好看。草坪上还是点缀着美丽的花儿,有粉的,有黄的,它们那么生气勃勃,令我有想在草坪上打滚的感觉。
江畔边有几处芦苇丛,它们相互依着,优雅的站立,似一群亭亭玉立的少女。一阵秋风吹过,她们扭动腰肢,跳起了舞,衬着江畔更加浪漫。钱塘江平静地流淌着,江面似乎比以前更清澈了,偶尔碰撞起的水花,让我们感受到了它的威猛。
沿江的几条大道,宽敞蜿蜒。大道两边立满树木,一排排挺拔整齐,犹如把守的卫士,在那些卫士当中有丹桂树,你闻那清香,就是她特有的味道。
我爱这美丽的江畔秋景,让人回味无穷!