我的家乡优秀作文250字
我的家乡位于驻马店市北开发区,我们这里四通发达,很多来来往往的行人都从我们这路过。当他们路过着时,都会夸我的家乡很美。
我们这里的特产有:小麦、玉米,当然我的家乡也有很多果树,有桃树、杏树,还有梨树。你问我最爱家乡的什么,我会毫不犹豫的告诉你我最爱我家乡的桃树,因为春天它会开出美丽的花,那花朵香气宜人。夏天它长满茂盛的叶子,人们也可以在树下乘凉。秋天,它结出又大又甜的果子,人们吃到着香甜的果子,高兴极了。冬天,它默默无闻的站在那里,不管寒风吹打,它都会在那里等待为人们下一年做贡献。
我爱我的家乡,我更爱家乡的桃树。