雪二年级作文300字
这场雪值得回忆。
昨天傍晚,我坐在窗边写作业,一阵阵的冷风迎面吹来,吹得我的脸凉飕飕的,接着有一些小东西拍打在我的脸上,冰冰的,凉凉的。我往窗外一看,啊!天上下起了雪花。“下雪了,下雪了,噢,万岁万岁!”我急忙朝着妈妈大叫。慢慢地,天空渐渐地变黑,可雪渐渐地更加大起来了,落下的雪花片也似乎大了很多,仿佛梨花瓣儿,一片跟着一片,不紧不慢地下着。百片、千片、万片路上渐渐地积成了一层层雪,树也变成了雪树。
今天早晨,雪变得小了,可是还是有几片雪花在自由自在地飞翔着。高楼像似戴起了白帽子,汽车穿上了一件毛皮袄,马路盖上了白白的薄毯,整个世界完全变了样。雪却依然在下着
到了下午,雪又开始下的大了起来,吓得刚要出门的人们又赶紧赶回了家里,钻进了被窝避冷。路上的汽车越来越少,由于路上地面太滑,没人赶出家。
雪虽然打扰了人类的生活,但是留下了美丽的景色。