美丽的春天二年级作文
春天来了,小草悄悄地从地下探出头来,好奇地看着这个阳光灿烂的世界。田野里的油菜花开了,金黄金黄的,就像铺了一片金灿灿的地毯。河边的柳树吐出点点嫩芽,柳树姑娘摇着长长的小辫子随风舞动着。
春天来了,池塘里的小蝌蚪成群成群地游着,好像要迫不及待地找到妈妈。小河里的鱼儿快活地游来游去。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。春风一吹,可爱的小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳叫个不停。
春天来了,小朋友们脱掉厚厚的棉袄冲出家门,在草地上放风筝,跑着笑着多开心啊!农民伯伯在地里播下春天的希望,等待着秋天的收获。
春天到处是一片生机勃勃的景象。春天真美啊!我爱春天。