美丽的春天二年级作文
春天到了,春姑娘悄悄地来到了我们身边。
一望无际的天空,飘着几朵雪白雪白的白云。一只小鸟在树上唱歌好像在唱:“春天到啦!春天到啦!”树上长着茂盛的叶子,层层叠叠,公园里的花发出了阵阵芳香,有黄色、红色、粉红色,还有紫色……真是五颜六色,色色俱全。它们好像在争先恐后地比美呢!风吹着小草,小草好像向我点头。一条清澈见底的小河,如同一条通明的蓝绸子。一群群小鱼在水里自由自在地游来游去,真快活。河边有一颗柳树,它的柳枝冒出了嫩芽。柳树姑娘好像在照镜子,美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
啊!春天真美啊!你喜欢春天吗?