今天,阳光明媚,我和爸爸去学游泳。
我爸爸可是游泳高手,只要有他教我,我一定可以成功的。
来到游泳馆了,我看见那里有一个很美丽的游泳圈,我轻轻的拉了一下爸爸的衣服然后指一指那个游泳圈爸爸好像明白了去把游泳圈买给我了。
我去穿游衣带游帽和带游镜最后把游泳圈带上,爸爸也穿好了。
我轻轻的慢慢的下水,爸爸教我怎么憋气,他先深深地吸了一口气然后憋住最后把潜入水里几秒钟后爸爸起来了,我也像爸爸一样憋气,几秒钟后我起来了,爸爸说;‘你真棒学一次就会了,真不错加油。’我一次又一次的憋气一次又一次的进步。
虽然学游泳很累但是我觉的很好玩。