可爱的校园】
我们的校园就像是一个大魔术匣子,他让我学习到了无穷无尽的知识,还让我结实了许许多多的朋友。
春天来了,校园里可谓是百花争艳呀!你瞧,升旗杆旁边的花坛里热闹极了,有红黄交加的美人蕉;有色彩斑斓的玫瑰;还有九里飘香的桂花树,这些四溢的花香再加上孩子们朗朗的读书声,真可谓是两全其美呀!
走进学校的大门,展现在你眼前的是一栋美丽的教学楼,他的顶上刻着八个勉励我们的大字,他们是好好学习,天天向上。在教学楼的楼顶上,有一个展翅飞翔的海鸥石雕,这个石雕象征着祖国的未来将要腾飞。在教学楼的前面,高高的耸立着一个漂亮的升旗台,每当星期一来临,响亮的国歌响起,鲜艳的五星红旗将在这里升起,并且接受无数少先队员一个庄严的敬礼!
我爱你,我可爱的校园。