可爱的校园】
清晨我走进了校园--永安市实验小学。它位于永安市山边街88号,是一所可爱的校园。
一走进校门一眼就看见校徽--“进取”它是由3,4个小圆球和几根弯弯曲曲的线条组成的,它时刻提醒我们要:“好好学习,天天向上”。接着就来到了操场,它有200多平方米,早晨我们在操场上做操,下课了,有的同学在跑步,有的同学在玩游戏,有的同学在玩健身器材…… ,上体育课时,同学们在操场上跑步,欢笑声充满了整个校园.
操场的两边是两栋教学楼里面有:电脑室 、美术室 、音乐室……我最喜欢上电脑课了,在那里我学会了很多电脑知识我的教室在二楼的第二间,它既宽敞又明亮,在这里我学到了许许多多的知识老师的办公室在我们班的旁边每天我经过老师的办公室都看见老师在认真地批改作业上语文课时是朗朗的读书声,体育课时是欢声笑语的,上音乐课时是动听的歌声 …… .
这就是可爱的实验小学.