可爱的校园】
走进校园,展现在眼前的是宽阔的操场和一片大大小小的楼房。沿着红石路往前走,就是我们可爱的校园。在教学楼后面有一个体操台,有一米多高,每天都有王老师在体操台上叫我们练体操。如果你在楼上,你会开到同学们整齐的身影。即使是低年级小学生,不太熟练,也卖力地舞动的胳膊。在体操台对面是一个宽敞平整的大操场,每到冬天,同学们最高兴,因为只要一下大雪,操场上就像铺了一层厚厚的地毯,我们就可以在雪地上追逐着、嬉戏着,打雪仗、滚雪球、堆雪人……玩得可开心了。听,教室里传来了同学们琅琅的读书声,这声音传遍校园的每一处角落。同学们在读书声中成长,学知识、学做人……我的校园多美啊,我爱我的校园。
高大,雄伟的教学楼,笔直的旗杆,迎风飘扬的红旗……组成了我们可爱的校园。
走进校门,校门两旁高大,威武的柳树像侍卫一样保护校园。再往前走是我们的游戏乐园-操场。操场前是讲台,讲台前中间是队徽,象征着我们要好好学习,天天向上,讲台的右边是一杆直入云霄的旗杆。周一早晨,五星红旗跟着红日冉冉升起,直到旗杆顶。旗杆后面就是我们天天要来学习的教学楼了,教学楼分三层,每层有五间,一个办公室。快听!教室里发出清脆的声音是同学们正在读课文呢。办公室里的老师正在认真的批改作文,备课。
教学楼的前面是花坛,里面有五颜六色的花,有玫瑰,迎春花,桃花……每到开花的时候,繁花似锦,芬芳扑鼻,争奇斗艳,花坛里可热闹了!南边的火炬树林,开花的时候,像奥运圣火一样,好像在给奥运加油…….
这是多么可爱的校园啊!