我是一名小学生,在实验小学上学。我们的学校位于河南省西北部三门峡市中心位置。学校里有一栋栋整齐的教学楼。我在整洁明亮的教学楼里上课。
我们学校一年四季景色很美。春天,小草绿了,花开了,学校像个花园。夏天,学校里的花开得更鲜艳了,爬山虎把教学楼装饰像座城堡,秋天,树上黄色的树叶落到地上,地面就像披上了一层金色的地毯。冬天,远看雪中的学校一片白茫茫的,像一座座白色的宫殿。
操场上,国旗每天都在空中飘扬。每到星期一,做为一名少先队员,我都会面对庄严的国旗向它敬礼。这就是我们美丽的学校。