描写春天的二年级作文300字
春天是一个多彩的世界,春光明媚,百花盛开。
我看到了乳白色的梨花。梨花的花蕊是红的,一共有五片花瓣。我走过去闻了闻,芬芳扑鼻,一阵风儿吹过,它就像一位仙女在树上翩翩起舞。我想:几个月之后,我会再次来到这里,果子成熟了,我就会摘下一个带回家,做我最喜欢吃的冰糖雪梨。
我还看到了金黄色的油菜花。一大片的油菜花地就像铺上了一层金色的地毯,远远望去,就像一片金色的海洋,我跳到“海洋”里玩起来,我一下子看看这一朵,一下子看看那一朵,这一片“海洋”把我看得眼花缭乱。我左看右看、上看下看,到处全是花,我感觉自己就像来到了仙境。
我又看到了火红的山茶花。那些山茶花你挨着我、我挨着你,争先恐后地开放。站在高处一看,这些山茶花就像一大片火红色的云彩。我看得目不转睛,身不由己地从山顶上往下走,不知不觉就来到了这一片云彩中。我看看四周,一大片、一大片的火红色,真美啊!
啊,春天真是个美丽的世界,我爱春天,我爱春天的花。