我心中的春天
冬天的寒风吹走了冬天却迎来了充满生机的春天。
在鸟语花香的春天,我喜听雨。春天的雨仿佛让我心情变得喜悦。
雨的声音时慢时急,时高时低,时响时沉,时断时续;节奏不断变换的雨声,让我如同听到了美妙的音乐。
这音乐十分的优美。
我心中的春是柔美的,它如同一位姑娘,春风如同她的细手掠过我的脸颊,感到十分的放松。她的每一个动作,都使大自然抬起了头,挺起了腰,脸上挂着笑容。
春天的气味是充满温暖,充满欢快的味道。泥土的芬芳使我的心情愉悦,充满生机。
春天在大家心中无处不在。春天让我们快乐;春天让我们温暖;春天让我们的心灵受到轻轻的抚摸,使我那刚过冬天的心一下子温暖起来,把那冰冷的寒气给赶走。
春天的末期就要迎来那炎热的夏天。夏天一到,就没有了春天的雨,没有了春天的风,就要等到明年,才能与春天一起玩耍,才能听春天的雨,感觉那春天的轻风。
春天在我心中无处不在,春天的姹紫嫣红,春天的鸟语花香,春天的一切的一切,都使我们感到温暖,感到十分的委婉。