你是一个爱笑的大男孩,我相信这就是你的本质,但总有一些人说你笑的假黑你。因为这个你消沉了一段时间,但我想说的是不要在意别人的看法,做自己就好。我知道唱歌是你的梦想,你也为之奋斗着,你能做你喜欢的事我真的很高兴。你每天早出晚归,因为开演唱会,为了给我们展示一个更完美的舞台,你累倒了,你经常叮嘱我们要好好吃饭,但为什么你子己却不好好吃饭而把自己累倒了呢?
记得在你的生日会上,你谈到你的父亲时,你哭了,这是我第一次看你哭,因为每次看到你你都是一副乐观开朗的样子,看到这一幕我真的很心疼。你说你想看海,因为你想爸爸了,你的爸爸一定对你很重要吧!
你只是一个十八岁的男孩,许多人在你这个年龄都还在父母的怀抱中,向父母撒娇,但你不一样,你只是一个普通家庭的孩子,你说你要多为母亲分担一些,所以你走上了这条道路。
在一周年时,你说你很累,但你很快乐,因为你正在做你喜欢的事,也有很多人支持着你,你不后悔。
你真的是一个很懂事的人,喜你我觉得很值得,我也很荣幸能成为你的粉丝,能认识你是我这辈子最大的幸运。谢谢你的出现!