我爱秋天初二作文600字
秋天来了,秋姑娘一挥手,大地、山川,到处一片金黄 ,秋天变成了一幅美丽的图画。
蓝蓝的天空飘着几朵白云。有的像一匹骏马在奔驰,有的像一个大冬瓜傻傻的横着,有的像一只雄鹰在翱翔,还有的像一间巨大的房子……
小草有的是红色,有的是绿色,还有的是黄色。书上的叶子纷纷扬扬地飘落下来,像一只五颜六色的花蝴蝶翩翩起舞,只有松树还穿着一件绿的衣裳立在秋风中。
果园里,苹果红了,就像小姑娘害羞的脸蛋:香蕉黄了,像一条条小船,又像弯弯的月儿;一个个石榴露出了红宝石搬的小牙;金色的橘子像一个个小皮球藏在树叶间;黄灿灿的的梨子仙铃铛一样随风摆动。
田地里,稻子笑弯了腰、高粱小红脸、玉米笑破了肚皮。农民伯伯笑呵呵的说:“今年又是个丰收年。”秋天来了,当我独自走进农田的时候,秋天已经把稻子染得金黄金黄的,放眼望去,就像一片金色的海洋灿烂无比。成熟的玉米又肥又胖,都快要从玉米皮里蹦出来了。
我又走进了果园,秋天也把果园染成了五颜六色的了,红彤彤的苹果就像一个小娃娃的红脸蛋,火红的柿子就像一团团的火球。紫色的葡萄沉甸甸的,就像一颗颗紫色的珍珠串成一串。
就在这时我闻到了一丝香味儿,于是,我就跟着香味走,我走到了一片花园,那里有秋菊,秋天刚刚把秋菊染成了黄颜色的,当我走近一朵秋菊的旁边,我用鼻子闻了又闻,那香气醉人的香味,在我脑海中延伸。
秋天的景色好美啊,尤其是秋菊的样子最引人注目,但是秋菊的味道也很香。我爱秋菊,在春夏秋冬四个季节里我最爱秋天。
啊!秋天真是一幅美丽的油画。