我爱秋天初二作文600字
春、夏、秋、冬这四个季节都有属于它自己的美。春的温暖,夏的热情,秋的凉爽,冬的深沉都令人喜爱,但我却唯独钟情这秋天。
我爱秋天,爱它那令人心旷神怡的凉爽。当你独自走在小路上,那舒适凉爽的秋风徐徐吹来,定会让你的烦恼瞬间烟消云散。
我爱秋天,爱这八月的桂花。每次踏进校园的大门时,还没有看到桂花树,但这桂花的香味就已经扑鼻而来,你只要闻到这清新的桂花香,就情不自禁的想要在那里多停留一会儿。
我爱秋天,爱秋天的银杏树。秋天的银杏虽然没有夏天的银杏翠绿,但是金黄的树叶也很美丽。特别是在夜晚,在灯光的衬托下,这银杏就仿佛闪闪发光,非常美丽。在吹风的时候,银杏叶徐徐的飘落下来,就像下了一场“金黄色的雪”一样。
我爱秋天,爱丰收时的情景和喜悦。“春种秋收”,当我们看到丰收时的硕果累累,心情必定也是非常喜悦的。而把这“胜利的果实”分享给亲人、朋友是再好不过的了。
我爱秋天,爱火红的枫叶。以前,每当枫叶开始飘落时,我都会去捡一些叶子做成书签,标本。而现在捡起那些巴掌似的枫叶,总会回忆起幼儿时的天真和淳朴。
我爱秋天,爱秋天的田野。漫步在小路上,听着一阵阵蟋蟀的叫声,还看见那一片片金黄的稻田,我总会感叹:“秋天的田野真美啊!”
我爱秋天,爱秋天的夕阳。每天早上,我相信有许多人都在早晨等待日出,当然也有人在傍晚欣赏美丽的夕阳,也包括我。记得有一次,秋日夕阳的光辉照进了我们的教室,许多人都发出了感叹,透过窗户去观看那红色的余辉。
我爱秋天,更爱这个世界!