秋天真好初二作文
夏日炎炎,天空中悬着火球似的太阳,大地像一个大蒸炉一样,我正乘着飞机要赶回北京。
天空中,雪白雪白的云朵吸引了我。哇,好想躺在上面啊!咦,我竟然在白云上了。哇,好软啊!不知什么时候,我就进入甜美的梦乡了。
忽然,一阵哆嗦,寒冷像小鸟一般向我扑来,头后的白云也突然不见了。“砰”的一声,我的头撞到了坚硬的椅子上,头上起了一个大包。原来啊,秋风太太来找小白云了,秋风太太见我头上的包,不好意思地低下了头,她一挥手,就让大树“结出金子”补偿,用半黄半绿的树叶,编制了一条美丽的项链,向天空飘去,正好飘到了我的脖子上,我看着脖子上美丽的项链,开心地笑了,就连小草也跳着优美的舞蹈,顿时我的心情好了许多。
秋风说:“我可以答应你一件事哦!”
我想了想,说道:“现在热死了,我想凉快一点。”
秋风听了我的话,立马把夏哥哥带回了四季城堡里。顿时秋高气爽。
终于回到北京了。银杏树长出了金黄的叶子,叶子纷纷跳下来,好像想到下面和它的小伙伴们一起玩,地面好像铺上了一层厚厚的金地毯,小朋友们在地毯上嬉戏着。
秋天,你真好!