火热的夏哥悄悄离开,迎接秋姑娘。
多美的秋天的天空啊!天空高蓝,一群大雁以大“人”字南飞过冬。
田野里,庄稼大丰收。稻子熟了,笑弯了腰,一阵风吹来,翻起金色的波浪。菜地里,白菜、青菜、油菜花、豆类、冬瓜……都熟了,农夫伯伯忙着收割!池塘里,小鱼正在变胖,正在和小虾玩游戏!
果园里,水果成熟了。苹果树上长满了又大又红的苹果,像红红的脸颊。梨树上长满了来自黄澄澄的梨子,像小灯笼一样。芭蕉树长满了金黄饱满的香蕉,像一艘弯曲的船。
公园里,秋菊盛开,散发出淡淡的香味,五彩缤纷,美不胜收!树叶变黄了,一阵秋风吹来,树叶落了下来,像金色的蝴蝶一样在空中飞舞。草变成了黄色,就像穿着一件黄色的连衣裙。
在学校里,孩子们穿长袖衣服和长裤,有些人穿外套来迎接凉爽的秋风!大家要记得多穿衣服,不要感冒!
秋天太美了!我喜欢秋天!