邱妈妈来了,她给孩子们换了五颜六色的衣服。有红色、黄色、橙色、粉色……五颜六色。
快看!地里的棉花被换成了白色的衣服。戴着一个圆圆的、绿色的发夹;玉米穿着黄色珍珠做的裙子;稻田像一片金色的海洋。一阵风吹来,米海掀起金色的米浪。
果园呢?是多彩的。
快看!苹果就像小红球。它看到秋妈妈来了。开心的“脸”红了;梨就像黄色的灯笼和胖乎乎的小娃娃。葡萄就像珍珠,颗粒饱满,晶莹剔透你闻起来,真香!
现在我们去花园吧!
哇!看,菊花拿着五颜六色的“伞”,有红的,有紫的,有粉的,有白的,有黄的……五颜六色的,看!那边的牵牛花在枝头吹着紫色的喇叭,是为了迎接秋母的到来。他们举起一个“小玻璃杯”;鸡冠花像红色的鸡冠,好美!
打——。让我们开车去树林里逛逛。
快看!银杏树像一个黄色的大蘑菇,它的叶子像小风扇,在夏天扇走热量,在秋天带来凉爽;枫树像一团燃烧的火,照亮了青山的屏障。
快看!秋天多美啊!