所有学生的苦恼!
分分是学生的命根子!
哎,我今天写这篇作文的原因。只是想说明一下我们学生的苦恼!
总说:爸爸妈妈挣钱给你读书,你要好好读书,不能辜负他们!但是谁知道呢,做一个成绩优秀的学生是很难的!可能有人站出来反驳。如果他们上课认真听讲,成绩不会差,即使差也不会差。但是真的是这样吗?你上课认真听讲,但是成绩真的如你所希望的提高了吗?
如果是这样的话,只要大家努力,有什么大学上不了?重点是:即使上课认真听讲,结果也不是那么令人满意!
现在每天回家都会被爸妈说!他们总是说我不努力学习,但事实上,我在班上表现很好。
嘿!难过!我能理解世界上的每一个学生!甚至那些因为学业离家出走的人。我什么都能理解。但是为什么我父母不能理解?他们以为只有好大学才能做好事,都在引诱我。我妈开工厂,连他们都说:我要是考不上长兴最好的高中,就让我去我妈的工厂!
嘿!我真的是一步一步来!
希望父母能理解我。让我快乐的学习。轻松学习。我觉得只有在这样的环境下,我才能发挥出我的最好!
我觉得比上天堂还难!
部落虎~
我想等我长大了,我会很理解我的孩子,我会尽力为他或她着想。努力满足他(她)的想法!因为我阅历深!