初二时光作文
在20xx年也就是我5岁的时候,我和父母去了炮团。起初我觉得这个陌生的地方会让我很讨厌,可是当我慢慢的解了这个地方我又喜爱它胜于哈尔滨。
炮团的资源很丰富,那里山好、水好、风景好,特别的是那里有很大一片绿地。不过最重要的一点是——炮团是我们小孩子的“天堂”。而且,它的四季也很美,下面我就来介绍一下炮团的四季吧!
春天是一个美丽的季节,我们可以折柳树枝、摘桃花……折柳树枝的时候,我们可以拿柳树枝编一个自己喜欢的东西;摘桃花的时候我们可以把花捌在胸前。特别的是,把柳树枝和桃花编在一起,编成一个花环,故意在父母面前走来走去。如果这时父母们羡慕得“垂涎三尺”的话,这时我们的任务就完成了——让父母感觉到青春正在他们身上消逝……
夏天是一个炎热的季节,我们可以吸串红花的花蜜、把最甜的花蜜摘给父母吃。骑自行车到处跑找鸟蛋,可我到现在一颗鸟蛋都没找到。
秋天是一个凉爽的季节,我们可以上山去找蒲公英,放在手里在心里默默许下心愿,猛吹一口气把心愿和蒲公英一起放飞。
冬天是一个寒冷的季节,比较枯燥无味。可是雪一下就两样儿了,我们可以在街道两旁“安装”两排雪人并且在雪人身上插一个灯笼,给人们照亮夜行的路……
我想,这一定是我最快乐的童年时光了!