轻轻的夏走了,正如秋轻轻地来;秋轻轻的招手,作别西天的云彩。
秋是一个美丽的季节,她拥有夏的温柔和冬的狂躁,也造就了她的柔情。
秋色
“沙沙沙,沙沙沙。”在秋风的伴奏下,“蝴蝶”开始翩翩起舞,红的、黄的、绿的、半黄半绿的。它们跟着秋风穿梭在树荫与阳光之间。好不漂亮。
秋香
走在山间的小路之中,处处弥漫着果实成熟的香味,浓浓的,甜甜的,好似棒棒糖。
田野里还有麦穗金黄色的香。从哪里你可以感受到农民们的汗水、艰辛与喜悦。
言秋,对秋的情更深更浓了。
秋思
“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”这是一首无人不知的诗。它陪伴着我们度过小时候。
每当九月,我要开学时,爸爸便要外出去工作了。到年底才能回来。开学时,只有我和妈妈,我会时不时的给爸爸打电话,问问他最近过的好不好,因为爸爸很忙,总是说了几句就挂了,电话结束了,可怎么也结束不了那思念的情结,秋风吹拂着我,秋月照耀着我,“但愿人长久,千里共婵娟”。
秋很美丽,她带给人们欢快,也带给人们悲伤。
就让我带着秋寻梦,撑一支竹篙,青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。