那次考完试,我们考的都很不理想,在开家长会的的那天,我们几个知心朋友坐在一起,就在教室楼下,一起大声唱歌《考试什么的都去死吧》《如果没有你》《洋葱》《喜羊羊与灰太狼》《葫芦娃》《那些年》《父亲》《high歌》《最炫民族风》《幻听》《全球变冷》还有好多我记不住了。刚开始,我们坐一起开心唱着歌,不知道为什么,到了5:40我们的气氛忽然沉闷了下来,后来我们就开始了谈心。虽然这次我们考的都不好,但是我们暗自下决定,下次一定要考高分,给父母争光。郭xx说:“上次我没考好,我爸爸自己抽自己耳光。”她看见了很伤心,第二天早上起床发现自己枕头是湿的,她妈妈问怎么回事,她说是口水,其实是眼泪。后来我又问安xx:“如果可以让你选,你是选让你父母离婚还是让他们天天在家吵?”她哭着说:“我不知道,我不知道……”我说我不勉强她。我们都哭了。就在学校里我大喊道:“我不想!”我不想这样。
我们哭了,虽然没有人看到,但是我们都很清楚,自己这时的心情。
后来,我先走了,不知道你们怎么样……