“快点坐好,上课了!”不错,这正是我本人。“今天,我们来谈谈地球。我们生活的地球是一个美丽的星体,它具有着水球的美称。下面就请同学们讨论一下吧!”
爸爸同学:“地球,水球????是很久以前的称号了吧!”
老师:“为什么??”
爸爸同学:“现在许多人都喝不上纯净的水,渴死的人数不胜数。”
妈妈同学:“是啊是啊。”
老师语重心长的说:“以前的地球美丽富饶,可是由于“最高统治者”的肆虐和剥夺。这个美丽的星球变得千疮百孔,到处都是动物哀鸣的声音,到处都是污浊的水,到处都是树木的倒下……”
妈妈同学愤恨的说:“这个“最高统治者”是谁???他一定会遭到报应。”
老师:“对!他的报应在将来的不久!真希望他能清醒!”
爸爸妈妈同学问:“最高统治者”到底是谁呀???”
老师沉默:“…………”