光阴似箭,日月如梭,不知不觉我们已经度过了初中生活的一半,来到了八年级的下学期,我多了一份责任。
初中生活就像一本书,这本书丰富多彩,由三章构成,分别是七、八、九年级。我们每一天都在为这本书写下文章,相信它将会成为我们最美好的回忆。
八年级的学习生活要比七年级紧张得多,每天几乎无时无刻不在学习。就连到餐厅、到宿舍的路上也都每人拿一本书,都在学习,大部分拿的是地理和生物,毕竟六月份就要进行会考了,这是考高中的第一战,一定要打响。
期中考试刚刚进行完,我的成绩还是不理想,这让我很恐惧,怎么办?还有不到两个月就要会考了,万一考不好,那……
每一次考试都会带给我们经验和教训,我们只有不断吸取教训和总结经验,这样才会取得进步,取得好成绩啊!知识是靠我们不断积累、不断巩固,才能不断提高。
从今以后面,对繁重的学习生活,我们一定要变得坚强,加倍努力,成功一定会属于我们。