关于初中军训作文800字
说到军训,我可是胆战心惊了,麻辣教官,我们的麻辣生活开始了。
No.1 嘶哑的声音喊出来?
“从今天起!我就是你们,军训的教官!”在星期三的一大早,我们的教官说道。他说话,有些奇怪:前几个字不太大声,差不多说道最后,才突然大声起来。“如果有老师(级长、校长等领导)从前门进来了,那么班长你负责叫起立,等老师进来了,面向你们了,才一齐说‘老师(级长、校长等领导)好’如果老师(级长、校长等领导)从后门进来了,最后面那个戴眼镜的负责,听懂了没有?”“听懂了。”全班很小声地说道。“大声点,喊道喉咙嘶哑!”“听懂了!”声音很大,教官却又说:“把‘了’字去掉,能不能再大声十倍!”“能!”全班回答道。“懂了没有?”“懂!”这回,声音可大了十倍了吧?教官总算满意了。
可怜的班长,却因为喉咙沙哑,差点被教官撤职。因为喊“起立”要好大声才能让全班听见,但是班长喊得全班也能听见啊,可怜的班长啊……这一整天老被教官骂。
No.2 麻辣烫?
“你们要时时刻刻听从命令,听从指挥,没有下命令,不能做,我叫你擦汗你就擦汗,我没叫你做的,你就别做!”教官非常大声地说道。
那什么,我站不稳的啊。我在心里哀叹。“你,给我滚上来!”教官突然指着一个男生说。“我在上面讲,你在那里动来动去,你当我是什么啊?”教官狠狠地训斥道。“我叫你滚上来,不是走上来!滚回去!”于是,那男生“滚”回去,又“滚”上讲台。教官说了他几句,又叫:“滚回去!”画外音:“这什么素质啊?”“你们要是敢不听话,我就会让你们知道,什么是麻辣烫!”教官又提高了声音说道,“当我声音低沉的时候,就是你们接近末日的时候,知道没有?”“知道!”全班齐声回答,但还有几个同学加上“了”字。
No.3 罚罚罚?
昨天晚上,我在另一个学校的同学对我说:“训练你们学校的教官就是训练我们学校的。”“啊?!”我惊奇了。“是啊,你们好惨啊,你们班那个是最爱罚学生的,是不是老是骂‘死人’的那个?”她问道。“是啊是啊,有时候还骂臭**个*!”(肿么办,这是粗口!我不写出来了,你们都懂!)“四班的教官很好的!”同一个学校的同学对我说,“又不骂人,又不打人,而且说话很和蔼!”哇,为嘛,我们这么倒霉?我认为,我们的教官是全级第二严的了,第一严的,当然是总教官了。
“你****!把你的头藏在你前面那个同学的后面,听到没有!猪!”教官训斥道,“双手抱头,蹲下!”教官又命令。“你再给我慢啊,0.01秒的速度,起来,双手抱头,蹲下!”“我数1的时候,你们向右手边180°旋转!”oh my god,谁来救救我的腿啊……“1,1!”有人没跳,结果我们总是停顿在一个数字,本来仅仅跳20个的,谁知……跳完之后,教官还没说起立,所以蹲着,脚很痛。“这就是你们的‘奖励’,‘奖励’完你们之后,你们要干什么?”“谢谢教官!”几个人叫了起来,其中混合着两三个叫“老师”的人。“大声!”“谢谢教官!”还是有几个叫“老师”的。“谁在叫老师?我踢死他!”哇,您……您表下手,我不敢看了……我在心里默默祈祷。
No.4 总结
好吧,我被这教官的气场吓到了,我再也不敢违抗命令了……(捂脸)
总之,接下来几天,我们可没什么好日子过了。昨天淋雨,还搞到发烧,不然今天还要面对那“麻辣教官”呢……我庆幸,我的身体抵抗能力不怎么好。
我们教官又爱骂人,又爱打人,脾气很不好,so,如果你见到这种人,就不要去惹他啦,小心你的脸噢!