自从家搬到丽岛花园后,我的家变得宽敞明亮了。最令我高兴的是,我终于有了完全属于自己的小房间,我称之为“小天地”。
我的小天地约有十平方米,一推开门,右边靠墙摆着一张漂亮的小床,粉黄色的靠背,席梦思床垫,十分柔软舒适。床头上方贴着我最喜欢的卡通人物“米老鼠”彩色泡沫画,床头左边是一扇开阔的转角飘窗,我经常站在窗前,看朝阳从东方冉冉升起,远处的高楼大厦,近处的花草树木,象一幅美丽的风景画尽收眼底,令人陶醉不已。窗台仿佛是我的玩具大世界,有活泼可爱的奥运福娃,千姿百态的芭比娃娃,遥控小汽车、圣诞老人、不倒翁等。进门左边靠墙立着一个书柜,随时打开书柜的玻璃门,里面整整齐齐地排放着一本本内容丰富多采的图书,它们是我的最爱,一有时间我就拿出来读,书柜就是我的知识宝库。抬头望望天花板,圆形灯罩好象一个玉盘,米老鼠与布鲁托散步的灯饰图画总让我对动画世界回味无穷,经常让我产生奇思妙想。
小天地是我的小世界,也是我的乐园,我爱我的小天地。