大家一点进来就可能会想。“豪浪荡”这个笔名是真不好听,是的。因为我起笔名的时候手滑了一下,所以起了这个笔名,本来想改但不知道为什么改不了。浪就浪呗,随他去。
新人我刚进入,请各位多多关照。我也稍微自我介绍一下。我今年十四岁,我属猴,星座是摩羯座。我的成绩一般般,排在全校两百一十二名。我的运动爱好还是挺多的比如:打篮球,打乒乓球,(额……好像并不多)不过我的其它爱好就真的不少。我喜欢看小说但是一直被老师和家长反对,因为我看的是像《斗罗大陆》《斗破苍穹》这一类的小说。说到这里我忍不住叹一口气,我曾经用存的零花钱买的一些漫画和小说全被我妈在两个月前趁我上学时收走了,我找到现在也没能在家里找到,应该是被她扔到楼下垃圾桶了吧。
当你那起手机第一件事应该是点开QQ,王者荣耀或者是刺激战场等其他的游戏,但要是是我就一定会先点开酷狗音乐。没错,我非常喜欢听音乐。一边听音乐一边打游戏才是享受,没有音乐游戏应该是打不好的。当你情绪低落时听一首摇滚的音乐会让你好一点,当你内心急躁的时候听一首像林俊杰的江南那样的音乐可以让你的内心平静下来。
我是一个摩羯男正如书上说的。我是一个外表比较冷漠的人,平时不爱笑、不爱说话。但也有些不同之处,其实我是在陌生人和并不太熟的人面前是这样的,当我面对我的好朋友时我才会露出真的自我。
这就是我别具有一翻风格的我。