《兔子坡》的读后感
我读了《兔子坡》这本书,我非常的喜欢这本书,因为这里面的故事让人觉得插上了想像的翅膀,世界都变得奇妙了起来。
这里面大概讲的是有一个叫兔子坡的地方。你听“兔子坡”这个名字好听不?这里住着很多很多可爱又宽容的小动物,有一天,它们听说新的一户人家就要搬来了,喜讯传来,小兔子乔奇蹦蹦跳跳的往家跑去,到了家门口,小乔奇跌跌倒倒的跑入兔子洞,对妈妈说,新的一家就要搬来了!老妈既兴奋又担心,因为老妈在想新的一家是好人还是坏人呢?
结果新搬来的一家非常好,有一次,老爹故意试一下那家人的心好不好,就故意跑到车前面,那家人猛的踩住刹车,并且走下车一同摘下帽子,向老爹问好并且道歉。
从此以后兔子坡的动物们都非常喜欢这家人,和他们一起愉快的生活着。
你看他们生活的多幸福呀!我也要向他们学习,和我的小伙伴和睦相处。