十万个为什么读后感
我这几天看了一本名叫《十万个为什么》,我很喜欢这本书的故事情节,因为里面讲了很多我都不知道的事情,比如说什么是宇宙“大爆炸”,“黑洞”什么都吃吗?为什么月球上没有水?等等。我最喜欢看的问题是为什么早晨的空气不是最新鲜的?许多人都认为早上的空气最新鲜,其实是个误解。因为,当地面温度高于高空温度时,地面上的污染物就很容易被带到高空中扩散。但是上午十点至下午三四点这段时间内,空气最新鲜,也是锻炼身体的好时间。所以,早上不是最新鲜的。
这本书我还要继续看,希望小朋友们也看这本书哦!