十万个为什么读后感
最近,我在看一本课外书,名叫《十万个为什么》。
这本书是大自然系列的,让我学到了很多新的知识。比如说:世界上最长的河是哪一条?沙漠是怎样形成的?大地脸上最大的伤疤是怎样形成的?还有很多很多。
我觉得这本书很精彩。同学们,让我们去阅读更多的书吧!因为读书不但能增加我们的识字量,还能让我们学到更多的知识。
这几天我读了《十万个为什么》,书里讲了以前我不知道的东西,有宇宙是怎么形成的,植物的生长过程,我觉得这本书很有意思,上面还讲了植物生长为么需要水。我觉得这本书很有意思大家要多看一点历史书和十万个为什么。书不经能让人认识字还会让你懂得更多你不懂的知识。