《西游记》读后感
读了《西游记》,我觉得神通广大、斩妖除魔的孙悟空是一只智勇双全的猴子,唐僧是一位忠心耿耿的僧人,猪八戒是一只好吃懒做的猪,沙僧是一位老实的水怪。
唐僧师徒四人经过九九八十一难终于取回真经,表现了唐僧师徒四人的执着、坚持不懈、不畏艰险都值得我们学习,从这本书中我悟出的道理是:任何事只要坚持不懈就会成功。
我很喜欢这本书,希望大家也来读一读。
《西游记》读后感15
大家好我是实验学校七一班黄铂,我在寒假阅读了《西游记》这木书,这本书是四大名著之一,也是我很喜欢的一本书。