朱八戒,又名吴能,是玄奘的第二徒弟,原为天元帅。在醉酒和嫦娥调情之后,他被驱逐出天堂,转世投胎在地球上,但他也转世为一头猪。
他会变身术,能腾云驾雾,使用的兵器是九齿钉耙。唐僧就是西天取经之前路过高老庄,猪八戒被悟空收服,八戒形象从此就成了一个唐僧的好帮手,一同进行保护对于唐僧完成西天取经。
西游个性热情,淳朴而简单的,下了很大功夫,但懒惰,寻求性行为,往往按性别怪物的球迷,是很难区分敌军。为兄弟,然后脚趾,虽然有时故意和针对悟空;忠于主人,虽然经常说散伙分包袱,但仍唐僧西天取经,立下了汗马功劳,最后被称为“净坛使者”。它是一种爱和被同情的人物。
是的,这个企业团队管理没有猪八戒就太死板了,有了他,这个方法死板的团队才变得更加生动发展起来,虽然我们有时学生不喜欢猪八戒,但还是社会会被他逗得哈哈大笑。这猪八戒真是个有本事的人!