我已经知道错了,你回不回来?
我爱这部电影,看得我惊心动魄的,只是单纯的说,我喜欢。点点滴滴,两个迥异的女孩,从泰国到伦敦到巴黎到意大利到比萨斜塔。完美的旅程,当小樱怂恿小棉透着买意大利面的时候我好担心,担心,已经逃脱一次警察,可是这一次呢,我担心,最终还是发生了,小棉知道错了,感到孤单了,很孤单,诺大的广场,零散的人,圣诞的广场格外明亮的两行眼泪,对不起。
我爱的是什么,是两个女孩还是这种经历还是哪种生活的态度?与我的心境暗合。羡慕,我爱你,我写不下去了,脑袋乱了。