我们大多数女孩子都会有自己的闺蜜吧,我也有一个十年的好闺蜜。高中时已经跟她一起看这部电影,当时天天腻在一起,没有特别理解电影中的对朋友的想念,只计划着未来一起旅行,一起穿上婚纱和球鞋有彼此的旅行,现在只觉得小棉的那句“如果想念朋友,请举手”,分外感人。
现实中我是个感性的人,为着我们的感情也要给这部电影打满分,只因为我们四个太像太像,我应该是现实里的小樱,没小棉那么惹人喜爱,有点自我,虽然有点想法,却对未来深感迷惘。我们在不同城市上大
的对朋友的想念,只计划着未来一起旅行,一起穿上婚纱和球鞋有彼此的旅行,现在只觉得小棉的那句“如果想念朋友,请举手”,分外感人。 现实中我是个感性的人,为着我们的感情也要给这部电影打满分,只因为我们四个太像太像,我应该是现实里的小樱,没小棉那么惹人喜爱,有点自我,虽然有点想法,却对未来深感迷惘。我们在不同城市上大学,会约着坐八个小时的火车去到我们中间的城市看望对方。
毕业旅行,我们选在越南一路风尘,去了很多很多地方,没想到的是,十年来第一次争吵也发生在我们旅行归途中,虽然嘴上不饶人,但是彼此担心,还是去送她。
现在工作,依旧分割两地,我计划的每一次旅行中都会有她,潜水有她,跳伞有她,坐热气球有她,在雪地里打滚有她,虽然我们现在不可避免的分散在天涯,但庆幸我们有属于彼此的春秋和冬夏。