爱心企鹅读后感
《爱心企鹅》这本书讲的是一只企鹅,一只企鹅塔明若要远渡重洋,去解救被可怕的“大脚兽”掠去的企鹅公主娜努玛!——是一头大鲸告诉它,只要找到了爱就能救出公主。塔明诺横渡太平洋,绕过南美洲,飞越大西洋······遇到了很多的动物,甚至一台能实现愿望的留声机,很多的东西都帮助小企鹅。无数次遇险和逃脱,塔明诺终于把企鹅公主救了出来····
爱,什么是爱,爱又是多么伟大,无法有人能解答出什么是爱,就像小企鹅一样在寻找爱,不知道爱是什么,但,爱最美好,人们在生活中不能少了爱,也每天都要有爱。人与人之间有爱,动物与动物之间有爱,有了爱一切事都会好的,抗震救灾我们有爱,所有事我们都有爱······人间少不了爱。