竟然不让我进去啊!周先生几天来关注着有关李洋的每一条新闻。爸爸的叮咛嘱咐是感动。这是否就是成熟!菜园是我童年最爱去的地方,到那需经过那走上去悠悠摇晃的竹片桥,像荡秋千似的。争取是一种积极向上的精神,是生存的理由。草木茂盛,四季如春;您知道吗,每次看到您因为胃疼捂着肚子时,我是多么的心疼啊。
有一句话让我记忆深刻,这位父亲说:“不论发生什么,我总会跟你在一起!”
这句话让我感到这位父亲的确是一位永不放弃对家庭有责任感的人。
在20xx年11月22日的晚上,凌晨2:00的时候,我突然肚子疼了起来,而且越来越厉害,我实在忍不住了,就哇哇大哭起来,这一哭可把爸爸下坏了,立即带我去医院检查。
在路上,爸爸顶着刺骨的寒风,穿着单衣,他把外套加给了我,我坐在车子后面寒风都刺痛了我的脸,而爸爸的衣服却被汗水浸透了,滚下豆大的汗珠。
我们到了医院,医院让我做手术,为不影响脑神经和一些副作用,爸爸坚决不同意。医生只好妥协,让我回家观察。
虽然这次生病有惊无险,但这件事却体现了父亲对我的无限关怀,对我的爱是那么伟大。
我长大了,也要向这位父亲一样,做一个对家庭有责任感的好父亲。